Ингредиенты
Хмель Saaz Zatec (Чехия)
Жатецкий хмель, он же Saaz, является чисто ароматным хмелем. Он применяется во всех лагерах и некоторых элях.
Хмель горький Magnum (Германия)
Полное название хмеля звучит как Халлертаур Магнум (Hallertaur Magnum).
Хмель Каскад (США)
Хмель каскад применяется в таких видах пива, как: портер, пшеничное пиво, фруктовое пиво, эли.
Хмель Сапфир (Saphir) Германия
Хмель Сапфир обладает очень низким уровнем альфа-кислоты 2,0% -5,0%, что делает его одним из самых не горьких хмелей в мире.
Хмель Перле (Perle)(Германия)
Хмель Перле также выращивается в Соединенных Штатах, но впервые появился в Германии. Этот сорт имеет здоровую горечь с рейтингом альфа-кислоты 5,9% -9,5%.
Солод светлый Pilsen (Чехия)
Светлый солод основного типа.
Солод Пшеничный (Англия)
Придает пиву характерный пшеничный аромат.
Солод карамельный Cara 200 MD (Бельгия)
Бельгийский специальный темный карамельный солод.
Солод жженый 1400 MD (Бельгия)
Бельгийский специальный жженый солод.